operamini mozila firefox s60v2

Posted by Kim nugraha on 08:43 AM, 20-May-13 • Comments (32)

assallamualaikum wr wb

selamat sore dan selamat bersantai para sobat mwb..
Apa kabar kalian hari ini ?? Mudah2an semua sobat mwb dalam lindungan ALLAH SWT (amiin) smile
oiyah udah pada mandi blom nih, yg blom mandi pasti ketauan, di lalerin hehe, bcanda kawan.. mrgreen
Kalo ane sih udah mandi pasti nya, udah ganteng malah, siap ngeceng (PD abis) hehe mrgreen
oke deh langsung ajah, kali ini ane mau ngasih operamini nih tapi beda ma opmin yg laen..
Opmin ini editan sob tapi yg edit bukan ane tapi tmen ane, yaa itung2 sodakoh jadi ane share buat sobat semua, biar dapet pahala hehe.. redface
opmin ini mirip mozila firefox yg ada di komputer, yaa beda2 tipis lah.. Hehe
kalo ga percaya liat aja nih..
screenshot0001.jpg
screenshot0002.jpg
screenshot0003.jpg
gimana ?? Mirip kan ?? Di jamin hp sobat bakalan tambah keren deh klo pake opmin ini..
yaudh yang minat silahkan di ambil ajah sob.. Tapi jangan lupa tinggalin jejak kalian yah kawan..
mozilla-firefox.sis
cukup sekian postingan ane hari ini, semoga bermanfaat buat sobat semua..

wassalamuallaikum wr wb

twisted

Nada sms lucu bin unyu

Posted by Kim nugraha on 11:33 AM, 19-May-13 • Comments (19)
assalamuallaikum wr wb.. apa kabar sobat mwb, sore ini lg pada ngapain nih ?? Kalo ane sih lg santai sambil denger lagu2 PETERPAN nih sob, maklum sahabat noah ane sob.. Hehe oiya sore ini ane mau nyambung postingan yg kemaren gan, kali ini ane juga mau ngasih nada sms buat agan2 semua tapi beda ma yg kmaren, kalo kmaren nada... [Read More]

nada sms Blackberry lengkap

Posted by Kim nugraha on 11:06 AM, 18-May-13 • Comments (44)
assalamuallaikum wr wb selamat sore sobat mwb.. Lg pada ngapain nih ? Klo ane sih lg nonton isl, tapi sayang nya bukan club kesayangan ane yg maen.. tapi nanti malem club faforit ane bertanding yaitu AREMA VS PERSIWA.. Agan2 Siapa yg brani taruhan ? Ane pegang AREMA yg brani silahkan di komentar.. loh ko jadi ngebahas bola yah hehe... [Read More]

Aplikasi keren s60v2

Posted by Kim nugraha on 03:05 PM, 17-May-13 • Comments (35)
Thumbnailassalamualaikum wr wb selamat malam sobat mwb.. Lagi pada ngapain nih, di sini dingin banget gan, maklum abis hujan, suasana nya cocok buat berduaan hehe.. tadi nya sih ane mau post sore2 tapi lg gangguan jaringan gajadi deh yaudh langsung ajah ke TKP, kali ini ane mau ngasih aplikasi buat hp s60v2 nama aplikasi nya yaitu MOBILE SCREENSHOOT,... [Read More]